标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 网络设备 »

结合vSpace软件的L250云终端能给企业办公带来什么?

点击图片查看原图
联系人: 吕经理 吕经理 
品牌: NComputing云终端
单价: 1380.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2018-11-09 12:04
询价
 
 
详细说明

利用NComputing L250桌面虚拟化解决方案,不但可以满足日常用户办公需求,同时避免传统PC周期性的淘汰,减少大量的维护工作量和后续费用,正在做到省心、省事,还省钱。NComputing L250云终端方案整体降低员工桌面的更新维护费用。普通PC机平均更换周期为3~5年,而NComputing终端机工作时间平均为10年以上,服务器的使用寿命也远高于PC机,因此,采用该方案即可以大量节省硬件的更新维护费用,也可以减少软件的版权及许可费用。

那么NComputing L250云终端方案究竟给企业带来什么?

1.通过节能环保的NComputing用户桌面虚拟化方案,用L250终端机来替代传统的PC;设备体积小,直接固定在显示器后面,节省办公空间,相同办公区域内可以容纳更多的办公人员;同时减少电子辐射。

2.保障业务安全持续运行:通过IT管理部门对应用服务器更加专业的维护、管理及备份等技术部署,从而将以外故障停机时间和恢复时间降到最低;此外,解决方案采用本地无操作系统和应用软件的NComputing L250终端机,极大的降低了由于病毒入侵或是办公人员对操作系统的非法操作引起的办公网络崩溃或是系统宕机的风险,提高了企业办公系统的高可用性及高可靠性。

3.防止数据信息泄露、丢失与损坏,保障数据安全:该方案把企业所有人员使用的桌面系统及业务系统都集中在数据中心运行,所有业务工作实际保存、运行在数据中心的服务器,用户只能远程看到运行程序的图像,大大保证数据的安全;另外管理员通过应用内置的安全策略,可以让用户无法将文件和信息保存在本地设备或移动磁盘上,防止机密数据随便被拷贝造成的泄露,从而有效实现数据安全和信息安全;所有业务数据文件都统一保存在数据中心的存储设备上,由IT人员统一进行管理、定期备份与恢复,从而避免终端用户个人保管不当造成的数据损坏和丢失。

4.可实现员工办公桌面的便捷管理维护:让IT管理部门通过vSpace应用服务器、L250终端机用户桌面虚拟化技术实现员工桌面的快速部署,所有的用户使用的操作系统及应用软件全部来自同一个系统模板,该系统模板中已安装了业务所需要的应用程序,对于前端客户端的桌面与应用维护工作量,就缩小到只需对一个系统进行维护。另外,桌面和应用的安装和升级等全部在集中数据中心进行,IT管理员无需接触最终用户的客户端,就可以完成应用的配置和维护工作,避免每台PC机装机,以及故障时重装等,大大减少维护工作量,提升效率。

结合vSpace软件的L250云终端能给企业办公带来什么?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解结合vSpace软件的L250云终端能给企业办公带来什么?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:办公云终端 企业云终端

免责声明: 以上是深圳市天源腾创科技有限公司在本站免费发布,该企业负责结合vSpace软件的L250云终端能给企业办公带来什么?的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    数码、电脑 » 网络设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved