标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

上海萨登300A汽油发电电焊机DS300ACH参数

点击图片查看原图
联系人: 刘慧  
品牌: 萨登SADEN
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 3000 台
最后更新: 2018-11-09 11:55
询价
 
 
详细说明

上海萨登300A汽油发电电焊机DS300ACH参数

电焊机自体电气特点及建筑工地工作环境及手,探讨了电焊机安全技术的实施方法,介绍电焊机焊接安全措施。
电焊机是一种利用电能转换为热能对金属进行加热焊接的熔接设备,由于其体积小、移动方便、价格适中,已成为施工现场最常见、利用率最高的施工机具。它的广泛应用在提高工作效率、加快施工进度的同时,也引发了因操作方法不正确、防护措施不到位、检测维修不及时而导致诸多触电和火灾事故的发生,给建筑职工的生命财产安全造成了不小损失。因此,有必要结合电焊机的工作原理和自身特点及工作环境讨论一下电焊机在安装及使用中的安全防护措施,最大限度的避免焊接时发生触电和火灾事故。
2 电焊机工作原理及工作环境
从电焊机的内部结构上看,它实际上就是一台变压器,略有不同的是,电焊机比一般的变压器多一个活动的铁芯,利用这个铁芯来调节电流的大小。当电焊机接通电源(380V)后,二次线圈由于感应便产生了一个空载电压,为了达到引弧容易和电弧燃烧的目的,要求空载电压不低于60V,同时为保证安全,要求最高电压不超过80V,当进行焊接作业时,由于电流增大产生电压降,使工作电压维持在30V以下,正因为空载电压最高80V,给操作者带来了一定的不安全因素。
建筑工地的电焊机与其它行业相比较,有一个最大的特点,电焊机主机相对固定,但工作地点变换频繁,有湿的地下室,有金属容器内,有钢筋网片上,并且在空间位置上也移动频繁给电焊机的安全使用带来一定的问题。


上海萨登300A汽油发电电焊机DS300ACH参数

300A汽油发电电焊机(辅助功率10KW)
品牌 萨登SADEN
型号 DS300AH
发动机
型号 本田GX690
排量 (cc)          688
额定输出(3,000rpm) 13.0kw
最大输出(3,600rpm) 14.1kw
点火方式 晶体管磁体点火
油感
启动方式 电启动
类型 两极, 旋转式
相数 单相或三相
发电机
额定输出功率(KVA) 9
最大输出功率(KVA) 10
电压 220/380
相数 单相/三相
电焊机(DC)
类型 四极, 旋转式
整流方式 三相整流
额定输出(DC) 250A ,30V
电流调节范围(A) 80-300
额定占载率 250A--100%
焊条直接 2.0mm-6.0mm
机组
尺寸(长宽高 mm) 1160x620x890
轮子系统 4个8"橡胶轮
重量(kg) 205


上海萨登300A汽油发电电焊机DS300ACH参数
萨登发电机电焊机两用一体机
A、电焊焊条类型,纤维素,铜,不锈钢506'507'普通422焊条。电焊额定转数2500r/min-3600r/min, 
B 发电:本机插座输出为直流220伏,可以直接用于交直流两用的电动工具,本机可以使用以下电动工具(如手电转、角磨机、电镐、电锤、电链锯、电圆锯、直径350mm切割机、带碳刷的电动工具都可以使用。电灯泡、节能灯、新型开关电源电视、老式电饭锅、电磁炉、电炒锅、电水壶、吸尘器、手机充电器、笔记本电脑都可以使用。
注意:本机发电不是交流电,以下电气不可以使用,电动机、气泵、水泵、空调、冰箱、油烟机、洗衣机、老式电视、变压器电风扇等。
 C发动机出厂没有加注机油,用户需要使用前加注机油,发电电焊机属于高负荷负载,发动机必须加注好的机油,并且每20小时到30小时更换机油,发动机长时间高负荷运转停机前应保证发动机无负载运行2到3分钟停机,避免因高温停机发生发动机抱死。


上海萨登300A汽油发电电焊机DS300ACH参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海萨登300A汽油发电电焊机DS300ACH参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:汽油发电电焊机,应急汽油发电电焊机,手提发电电焊机

免责声明: 以上是萨登实业(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海萨登300A汽油发电电焊机DS300ACH参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved