标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

玉米加工机械|玉米磨粉机-玉米加工设备

点击图片查看原图
联系人: 李雪冬 李雪冬 
品牌: 河南成立
单价: 34000.00元/1
起订: 不限
供货总量: 1000 1
最后更新: 2018-11-09 11:34
询价
 
 
详细说明
 15吨级玉米加工设备采用干法玉米脱皮脱胚技术,皮胚脱净率达到90%。玉米加工设备可生产精制玉米粉(口感细腻、纯净,细度可达60~80目)等产品。使用附加设备可以进一步加工成玉米粥片、快餐玉米粉、玉米油、玉米面条等产品。该设备能耗低,装机功率30kW,自动化程度高、操作可靠方便。产量为400~500kg/h。成品率可达到80%~85%。操作人员2-3名。

玉米加工是建立在脱皮的基础前提下的,玉米脱皮一般采用湿法脱皮,要求入机玉米含水量达到16-17%,润水时间为10分钟左右为宜,只是湿润下表皮,严禁入机玉米表面有水,否则宜发生闷车现象。开动机器运转正常后,打开 进料插板,并根据动力负荷情况,控制进料口物料流量。运转过程中,如发现有异常声音,应立即停机检查。发生闷车现象时,应关闭进料插板,用手缓缓转动电机轮,排除舱内玉米,再次开机。

玉米加工机械|玉米磨粉机-玉米加工设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玉米加工机械|玉米磨粉机-玉米加工设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:玉米加工设备

免责声明: 以上是河南成立粮油机械有限公司在本站免费发布,该企业负责玉米加工机械|玉米磨粉机-玉米加工设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved