标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

如何建设低成本电子阅览室?部署桌面虚拟化NC L350云终端

点击图片查看原图
联系人: 吕经理  
品牌: NComputing云终端
单价: 1980.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2018-11-09 11:32
询价
 
 
详细说明

当今个人电脑技术已经发展到四核和六核,其计算能力远远超出个人用户的使用需求,不必要的性能冗余导致严重的浪费,而NComputing L350云终端以其独特的桌面虚拟化技术使这一问题迎刃而解,为用户避免了浪费并有效地降低了IT成本。

科技信息技术的发展,需要存储和传播的信息越来越大,信息的种类和形式越来越丰富,传统图书馆的机制显然不能满足这些需要。数字图书馆的需求是显现出来,数字图书馆是一个电子优化信息的仓储,能够存储大量各种形式的信息,用户可以通过网络方便的访问它,以获得这些信息。数字图书馆最大的好处就是资源远程共享,其信息存储和用户访问不受地域限制。

部署NComputing L350云终端解决方案实现了现代电子阅览室的所有要求,NComputing L350云终端使用先进高效的云计算技术,易于部署,易于管理。通过共享Windows和Linux桌面的方式实现,从而不必再为每一个阅读席位配备一台价格昂贵的个人电脑,每一个阅览席位只需要安装一台L350终端机设备即可实现现代电子阅览的所有要求。

NComputing L350云终端统一资源管理安全方便,所有资源都存放在虚拟桌面服务器上,确保服务器安全即可保证数据安全。其全面支持音频视频播放,结合vSpace软件提供音频视频流码传输,通过NComputing L350云终端产品的解码加速提供流畅DVD质量的音视频视听体验。

部署L350终端机可减少75%软硬件投资,不必再为每一个阅读席位购买一台标准价格昂贵的个人电脑。软件通过共享使用,不必购买更多的软件授权。充分节约电能。L350终端机设计功耗不超过5W,只有一台标准个人电脑的2.5%,节能效果非常明显,适合长时间不间断运行低碳环保。其不会产生任何噪音,运行安静可靠,非常适合电子阅览室安静的环境产品MTBF平均100,000小时无故障运行,稳定可靠。

如何建设低成本电子阅览室?部署桌面虚拟化NC L350云终端的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如何建设低成本电子阅览室?部署桌面虚拟化NC L350云终端的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电子阅览室云终端 电子阅览室建设

免责声明: 以上是深圳市天源腾创科技有限公司在本站免费发布,该企业负责如何建设低成本电子阅览室?部署桌面虚拟化NC L350云终端的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved