标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 计量泵 »

完美无瑕的1200L河南计量泵

点击图片查看原图
联系人: 杨洪芳  
品牌: OEM
单价: 1600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2018-11-09 11:29
询价
 
 
详细说明

计量泵是流体输送机械的一种,其突出特点是可以保持与排出压力无关的恒定流量。使用计量泵可以同时完成输送、计量和调节的功能,从而简化生产工艺流程。使用多台计量泵,可以将几种介质按准确比例输入工艺流程中进行混合。由于其自身的突出,计量泵如今已被广泛地应用于石油化工、制药、食品等各工业领域中。

 液压隔膜计量泵也叫柱塞隔膜计量泵,是结合柱塞式计量泵和隔膜式计量泵的特点而设计的一种计量泵。该计量泵与被计量介质介质接触部分为隔膜,而驱动部分为液压柱塞。由于隔膜根据被计量介质的不同可选用不同的材质

特点:
1、密封无泄漏,液压驱动隔膜,免维护
2、高精度进出口单向阀
3、内置可调压力放气安全阀,限位自动补油阀,确保计量精度。
4、双隔膜/带破裂报警功能。
5、PTFE材质隔膜、寿命≥8000小时;金属隔膜>3000小时
6、手动/自动/数字变频调节流量。
7、泵在运行和停止状态均可调节流量,精度±1%
8、最大吸程4.5m水柱
9、介质温度:PTFE隔膜≤120℃,金属隔膜≤200℃
10、多种泵头材质可选:PVC、PTFE、PVDF、304、316L及20#合金、哈B、哈C等。
11、可单台工作,也可多台并联。
12、最大适用介质粘度<2000C

完美无瑕的1200L河南计量泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解完美无瑕的1200L河南计量泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:1200L计量泵的原理 1000L计量泵 800L计量泵 计量泵价格

免责声明: 以上是大丰市益通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责完美无瑕的1200L河南计量泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备 » » 计量泵相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved