标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

金桥牌D507焊条EDCr-A1-15堆焊焊条

点击图片查看原图
联系人: 黄经理  
品牌: 金桥
单价: 10.00元/公斤
起订: 5 公斤
供货总量: 5000 公斤
最后更新: 2018-11-09 11:27
询价
 
 
详细说明
此为参考价,规格型号价格不同,拍下前详情务必联系客服
厂商:南宫市广信焊接材料有限公司
手机号:13363715730

邮箱:guangxinhancai@163.com


D507是低氢钠型药皮的1Cr13型阀门堆焊焊条,采用直流反接。堆焊金属为1Cr13半铁素体高铬钢。堆焊层具有空淬特性,一般不须进行热处理,硬度均匀,亦可在750~800℃退火软化,当加热至900~1000℃空冷或油淬后,可重新硬化。

用途:

这是一种通用性的表面堆焊用焊条,用于堆焊工作温度在450℃以下的碳钢或合金钢的轴及阀门等。

注意事项:

⒈焊前焊条须经300~350℃烘培1h。
⒉焊前需将工件预热至300℃以上,焊后进行不同热处理可获得相应的硬度。

金桥牌D507焊条EDCr-A1-15堆焊焊条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金桥牌D507焊条EDCr-A1-15堆焊焊条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:堆焊焊条

免责声明: 以上是南宫市广信焊接材料有限公司在本站免费发布,该企业负责金桥牌D507焊条EDCr-A1-15堆焊焊条的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved