标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

浴室用散热器,亲 天冷就用宏源浴室用暖气片

点击图片查看原图
联系人: 侯经理  
品牌: 宏源
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-11 23:08
询价
 
 
详细说明

优质浴室用暖气片厂家当属宏源采暖

青州市宏源采暖设备厂坐落于山东省潍坊市,是专业化生产浴室用暖气片的大型制造厂,拥有雄厚的技术实力,生产工艺先进,具备很强的研制开发能力,为了提高整体浴室用暖气片的制造水平,我们一直不懈努力提供的各种散换热水器产品,多年来,得到广大需求群体与终端消费者的支持与信赖。

卫浴间一般面积不大,不能安装体积太大的暖气片,所以在选购卫浴暖气片时,要倾向于散热量大的暖气片,而且要求散热均匀,提高整个卫浴间的采暖舒适度。卫生间浴室暖气片的安装在位置上应注意两点:1、安装位置宜低不宜高。2、量安装在窗户以下。 基本要求: 1.防腐耐用,经久安心 2.装饰家居,美化环境 3.一物多用,打理家居 4.散热量大,温暖舒适 从外形结构来选择,一般选用背篓式的暖气片,背篓是带毛巾杆的,可以挂毛巾或者挂衣物,洗澡时拿东西较为方便,选择安装在离浴室较近的位置,方便实用。另外,暖气片的放置位置如果在经常被水淋的位置,建议选用铜铝复合的暖气片,铝铜复合暖气片外表采用先进的静电喷塑和烘干等工艺,其散热性能良好,承压能力高,经久耐用,清洁起来也十分方便。还应注意的是生间的暖气片一定要选择经过防潮防腐处理的产品,以免内胆生锈,影响正常使用。 1.浴室暖气与其它房间串联,共用一环路。如此各环路阻力可平衡,但会造成此浴室的环路回水温度低于其它环路。另外由于暖气片安装位置高,容易集气。 2.浴室暖气自成一环路,在暖气供水管另安装截止阀,调节流量。截止阀属于高阻阀,具有较好的调节特性。 3.浴室暖气供回水管由业主的主管引出,也需在暖气供水管另安装截止阀,保证安全节能。

宏源采暖在水暖五金行业风生水起。创新引领发展,科技成就收获。我司拥有大批技术专业的员工,以技术实力为基础,生产浴室用暖气片。在水暖五金里深受广大需求群体的认可与好评。欢迎前来合作,共同发挥企业已有的整体优势,依靠科技进步和科学管理,进一步调整产业结构,扩大经营规模,拓展经营领域。

暖气片作为现代生活的采暖设备有着独特的魅力。铸铁暖气片已经逐步退出了市场舞台,钢制暖气片、铜铝复合散热器等新型暖气片无论从材质上还是制作工艺上都优于铸铁散热器,成为市场上最主流的暖气片。宏源采暖供应的浴室用暖气片同样是市场主流采暖设备类型之一,采用优质铸钢;铝合金;钢铝;铜铝作为材质,并享有详询的保修期。公司凭借先进的检验设备,为新老客户提供环保,节能的优质产品。产品在达成交易后会在双方协商的时间内发货,并且还有提供优质的售后服务。

青州市宏源采暖设备厂坐落于经济开发区,是一直专注于浴室用暖气片生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求群体满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优质的浴室用暖气片,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解订制浴室用暖气片,浴室用暖气片供应,浴室用散热器请联系我们

浴室用散热器,亲 天冷就用宏源浴室用暖气片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浴室用散热器,亲 天冷就用宏源浴室用暖气片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:浴室用暖气片,浴室用散热器,浴室用暖气片

免责声明: 以上是青州市宏源采暖设备厂在本站免费发布,该企业负责浴室用散热器,亲 天冷就用宏源浴室用暖气片的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved