标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 砌筑材料 » 水泥 »

十堰水泥修补料处理方法不同于普通水泥五大优势

点击图片查看原图
联系人: 杨家祎  
品牌: 华通
单价: 1.15元/KG
起订: 1 KG
供货总量: 99999 KG
最后更新: 2018-10-11 18:12
询价
 
 
详细说明

十堰水泥修补料处理方法不同于普通水泥五大优势

近年来,一些从事道路养护的机构,经过研究,可实现超薄修补,对于路表层起砂、坑槽、露骨、混凝土麻面、道路裂缝等症状找到了解决方案。华通道路工程有限公司研发的高模量快速水泥修补料,能够大面积的修补水泥路面的薄层破损度,是水泥混凝土路面病害修复的选择。

华通水泥修补料的五大核心优势

1.     色差小 : 华通水泥修补料修补后新路面旧混凝土路面色泽一致,保持路面干净美观。

2.     粘结力强 : 粘结力能确保重载荷条件下不脱落、不开裂。

3.     结构致密:华通水泥修补料补后的强度的强于普通水泥修2-3倍。

4.     凝结时间快:20分钟初凝,6小时即可开放交通,及时缓解交通压力。

5.     抗压能力强 :避免重载车辆通行碾压造成局部路面裂碎。

关键词:混凝土路面修补料,水泥路面修补料,道路路面修补料,混凝土路面起砂修补料,水泥路面起砂修补料

十堰水泥修补料处理方法不同于普通水泥五大优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解十堰水泥修补料处理方法不同于普通水泥五大优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水泥修补料

免责声明: 以上是烟台华通道路有限公司在本站免费发布,该企业负责十堰水泥修补料处理方法不同于普通水泥五大优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 砌筑材料 » 水泥相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved