标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 纸类包装容器 » 纸箱 »

甘肃纸箱订做-供销纸箱

点击图片查看原图
联系人: 孙经理  
品牌: 定兴
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-09-14 22:25
询价
 
 
详细说明

打造优质纸箱-定兴包装

甘肃定兴包装有限公司成立于2010-01-06,从创立至今,公司就立志要做国内优质的纸箱供应商。本着“以质取胜,以客为尊”的宗旨,经过多年不懈努力,定兴包装已占有纸质包装容器很高的市场份额,赢了广大需求客户的支持和信任,在甘肃兰州享富盛名。

纸箱一般分为A型,B型,C型,包装纸箱及啤盒,刀卡,隔板.1,A型:常见的有A1:一般标准型;A3:有底无盖或有盖无底型;A5:双盖完全交插.2,隔板指纸箱中上,中,下,左,右物体相隔离起保护作用的纸板.刀卡是指同一层上物体以蜂窝巢式包装时用的带切口且相互扣合的纸卡.3,C型是一般包装鞋子的纸盒,它有天地盖子.4,包装式纸箱:类似A5纸箱,但一般直接贴胶带包装,不采用钉装方式,可分为中开式或旁开式.瓦楞纸板的楞型A 4.5~5 34±2B 3.5~4 38±2C 2.5~3 50±2E 1.1~2 96±4Ι:楞型:一般按瓦楞大小(用楞高和瓦楞分布密度表示)分A、B、C、E、四种楞型。外包装采用A、B、C型,中包装常用B、E型,小包装用E型。∏:各楞型的特点:A型:楞高而宽,缓冲性能好,瓦楞方向抗压强度大,适合包装包装重量轻或易碎品(楞高4.5- - 5 mm,楞数34±2个∕300mmB楞:楞低而密,平压强度大,缓冲性能中等,表面平整有利于印刷。多用于罐头食品包装或制作形状复杂的组合包装箱,(楞高2.5--3mm,楞数50±2个∕300mmC型:楞高和楞密度介于A、B之间,性能接近A型,由于其厚度小于A型,从经济性考虑,在一般商品包装中采用较多,(楞高3.5--4mm,楞数38±2个∕300mmE型:瓦楞纸板厚度更小,表面光滑,具有良好的印刷效果和切口开槽性能。用它制造的纸盒比普通纸板盒缓冲性能好,已广泛应用于内包装及单个销售包装,(楞高1.1--2mm,楞数96±4个∕300mm瓦楞的波形形状构成瓦楞纸板的波形瓦楞纸的楞形形状分为V形、U形和UV形。V形瓦楞波形的特徵是:平面抗压力值高,使用中节省粘合剂用量,节约瓦楞原纸。但这种波形的瓦楞做成的瓦楞纸板缓冲性差,瓦楞在受压或受冲击变霰后不容易恢复。U形瓦楞波形的特徵是:著胶面积大,粘结牢固,富有一定弹性。当受到外力冲击时,不象V形楞那样脆弱,但平面扩压力强度不如V形楞.

定兴包装拥有纸质包装容器行业丰富的生产管理经验和技术人才,现已成为很多大中型企业的纸箱供应商,为日用、化工、食品等行业提供具有打包用途的卡纸产品。定兴包装重抓产品质量完美化,力把成本降低,利润让给客户等观念,求得市场空间进一步壮大发展。

定兴包装正在着力于以优惠的价格,可靠的品质和优质的售后服务,向甘肃兰州现有用户和潜在用户提供专业的、规范的、的纸箱。公司秉承服务好、质量佳的宗旨,严格把好产品质量关,为客户提供全方位的服务。

甘肃定兴包装有限公司位于甘肃省兰州市榆中县定远镇歇驾咀村,是主营纸箱的企业,本公司始终坚持以人为本,以创新为发展动力,争创市场品牌,不断满足需求客户对服务响应速度和专业性的要求。我们真诚地为您提供实在的,优质的服务。欢迎新老客光临、合作、指导,联系地址:甘肃省兰州市榆中县定远镇歇驾咀村。

欢迎电话来访,我们有专业人员为您介绍供销纸箱,兰州专业订做纸箱,兰州纸箱,兰州订做纸箱的相关信息

甘肃纸箱订做-供销纸箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃纸箱订做-供销纸箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:纸箱,纸箱厂,纸箱包装,瓦楞纸箱

免责声明: 以上是甘肃定兴包装有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃纸箱订做-供销纸箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    包装 » 纸类包装容器 » 纸箱相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved