标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 绝缘材料 »

华泰电力驱鸟刺电力线路驱鸟刺风力驱鸟针

点击图片查看原图
联系人: 程女士  
品牌: 华泰电力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-09-14 18:26
询价
 
 
详细说明
 

一.驱鸟器 驱鸟刺介绍:

针对农村和郊区,线路较长且状况复杂,各种鸟害原因引起线路短路和接地故障等原因。

技术参数:

结构形式要求:微风能自由旋转,并能反射光线

支撑杆为金属或玻璃钢材质

转轴应安装高速轴承,并有良好的防雨性能

在风轮材料使用上添加了国内先进的抗氧化剂紫外线添加剂,确保它在五年内无老化变脆、断裂、严重退色等现象出现。

风力启动:≥0.5

驱逐范围:≥ф3.3m

使用寿命:北方地区9年以上,南方地区7.5年以上

适应温度:环境最高温度+75℃,最低温度-40

无源风动能源,清洁环保。

名称

重量(kg

高度(cm

支撑杆直径(mm

圆口直径(cm

玻璃直径(cm

驱鸟器

1

30

16

9

6

材质;经过热镀锌防腐处理,把钢绞线分散成球状,有效避免因金属疲劳,引起的脱落。工艺:端部采用压制工艺,有效避免单根钢丝脱落,顶部设有安全顶丝,防护性能更佳。功能性:底部设有漏水孔,防止产生积水。形状:经过热镀锌防腐处理,把钢绞线分散成球状,有效的防止鸟在导线瓷瓶串的正上方筑巢 停留 确保电网安全运行。

名称

产品结构

重量(kg

铁丝根数

高度(cm

铁丝直径(mm

特点

适用范围

驱鸟刺

钢槽和U型环

1.3

25

60

2

静电喷涂处理

铁塔等电力系统

华泰电力驱鸟刺电力线路驱鸟刺风力驱鸟针的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华泰电力驱鸟刺电力线路驱鸟刺风力驱鸟针的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:驱鸟刺生产厂家

免责声明: 以上是河北冠创机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责华泰电力驱鸟刺电力线路驱鸟刺风力驱鸟针的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    电工电气 » 绝缘材料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved