标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 绝缘材料 »

华泰电力安全警示带手提式盒装警示带减速红色警示带

点击图片查看原图
联系人: 程女士  
品牌: 华泰电力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-09-14 18:13
询价
 
 
详细说明
 

一、参数信息:安全警示带介绍

警示带也被称作安全警示带_警戒线-安全警示绳,从外观上可分为盒式警示带_卷式警示带,根据不同的作用又分为反光警示带_荧光警示带。带子材质:锦纶。盒子材质为:ABS工程塑料。

安全警示带一般常用于施工地段,危险地段和交通事故,突发事件的隔离。以及电力检修、路政、环保工程的遮栏。可用于圈定事故现场或警示规范特殊区域。护栏带使用方便,不会污染现场环境。

止步高压危险,专供国家电网,专业材料印刷,不掉色。

开关,可调节式开关,能够自由固定安全警示带的长度。

提手,符合人体力学的提手,提手舒适方便。

倒带柄,通过倒带柄可快速将安全带收回,节省时间。

带子的宽度为5cm  ,厚度为0.5mm

盒式警示带正常情况下可装80米。带子薄的情况下可装100米。

二、

    安全警示带参数信息:

安全警示带

重量(带盒kg

空盒(kg

警示带颜色

     20m

0.76

0.39

红带、黄带

     30m

0.82

0.39

50m

1.14

0.39

80m

1.33

0.42

100m

1.6

0.42

手提式警示带(注:手提式的最长是50米)

华泰电力安全警示带手提式盒装警示带减速红色警示带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华泰电力安全警示带手提式盒装警示带减速红色警示带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手提式盒装警示带生产厂家

免责声明: 以上是河北冠创机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责华泰电力安全警示带手提式盒装警示带减速红色警示带的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    电工电气 » 绝缘材料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved