标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 绝缘材料 »

华泰电力拉线护套反光警示管拉线保护套

点击图片查看原图
联系人: 程女士  
品牌: 华泰电力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-09-14 18:01
询价
 
 
详细说明
 

拉线护套 技术参数

1 简介

   拉线护套,也叫拉线保护套,拉线保护管,拉线护套分红白相间和黑黄相间两种。

  电信电力斜拉线保护套是一种电杆的钢绞线拉线用的保护套,材质多为PVC,分为电信和电力斜拉线保护套,又可称为过道警示管。

2 规格

直径110,直径32和直径125,直径32

3 特点

  斜拉线警示保护管色泽鲜艳,夜间反光,效果醒目,管体有很强的绝缘性能、抗高温与严寒、不易变形与破裂、安装快捷方便、使用年限长。

4 结构

  1、圆管的壁上纵向有一条缝。

  2、缝的一条边上有一截面为圆形的凹槽。

  3、另一边有一条与上述凹槽相配合的截面为圆形的凸边。

4、将电杆拉线通过缝嵌入拉线保护套中,再将一边的圆形凸边嵌入另一边的凹槽中,圆管即将拉线套住。

5 用途

  1、线路分支、交叉处的相色区分,便于线路检查

2、圆管可以采用色彩鲜艳的塑料,或在其外壁上涂上鲜明的颜色,例如道路标志漆,可以起到明显的警示安全作用。

6 拉线护套规格型号

名称

规格

长度

重量

体积

拉线护套

直径75,直径32

1米,细1.5

拉线护套

直径110,直径32

1米,细1.5

拉线护套

直径125,直径32

1米,细1.5

拉线护套

直径160,直径32

1米,细1.5

华泰电力拉线护套反光警示管拉线保护套的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华泰电力拉线护套反光警示管拉线保护套的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:拉线护套生产厂家

免责声明: 以上是河北冠创机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责华泰电力拉线护套反光警示管拉线保护套的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    电工电气 » 绝缘材料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved