标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 印刷 » 防伪技术产品 » 防伪商标 »

孝感日用品标签印刷价格实惠

点击图片查看原图
联系人: 刘红  
品牌: 善进防伪
单价: 0.02元/枚
起订: 10000 枚
供货总量: 10000000 枚
最后更新: 2018-09-14 17:57
询价
 
 
详细说明
防伪印刷提供免费设计服务所有设计都是免费
如有疑问,欢迎联系善进防伪公司15907131144 QQ717177315探讨
应用领域
此类电码标签是目前市场上应用最多的标识,广泛应用于服装、鞋类、保健品、食品、酒类、汽配、医药、轻工、电器、音像文化制品等各个行业,也可以应用其原理将防窜货系统相结合,生产出具有防伪、防窜货功能的防伪标签。
公司以当今国际一流的设备,高水准的技术,完善的内部管理体系全方位为您们服务。展望未来,我们将始终秉承“坚持诚信、注重专业、力求发展”的企业价值观,持续推进现代企业管理,不断革新包装印刷技术,扎扎实实、兢兢业业创造价值,贡献社会,使之成为每一个用户的最佳合作伙伴!
孝感日用品标签印刷价格实惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孝感日用品标签印刷价格实惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:孝感印刷、日用品防伪

免责声明: 以上是武汉善进科技有限公司在本站免费发布,该企业负责孝感日用品标签印刷价格实惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved