标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

脉冲布袋除尘器的选型须知注意事项西安翔宇

点击图片查看原图
联系人: 刘如峰  
品牌: 河北翔宇环保
单价: 9800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2018-09-14 17:31
询价
 
 
详细说明

目前对于环保要求的提高,布袋除尘器也成为除尘行业的畅销产品。由于布袋除尘器具有排放浓度低、造价低、维护费用也不高,在各行业都有应用,袋式除尘器可以在较多行业都可以实现超低排放。达到环保部门的验收。由于布袋除尘器型号、规格众多,各行业对于布袋除尘器的需求都不太一样,这要和正规厂家交流,根据现场环境来量身定做。我公司具有设备优良,治理经验丰富等诸多优势,欢迎前来定制。

脉冲布袋除尘器选型须知:

布袋除尘器设计制作选型的主要技术参数包括气体流量、过滤风速、除尘效率、进口粉尘浓度、排放浓度、滤袋规格数量、除尘骨架规格数量、电磁脉冲阀规格数量、压力损失、漏风率、耗钢量、引风机规格型号、除尘器的长宽高等。

气体粉尘流量,也叫处理风量,一般用单位体积下的流量表示,单位为m3/h。处理风量一般是指除尘设备在一定时间内所能净化气体的量(用体积来表示)。它是袋式除尘器设计中重要的因素之一 。依风量为依据设计或选择袋式除尘器时,一般不能使除尘器在超过划定风量的情况下运行,否则,滤袋轻易堵塞,寿命缩短,压力损失大幅度上升,除尘效率也要降低;但也不能将风量选的过大,否则增加设备投资和占地面积。选择处理风量经常是根据工艺情况和经验来决定的。

除尘器的外形尺寸的长宽高是由布袋除尘器所需的过滤面积来决定的。同时也取决于安放布袋除尘器的地理位置,如果受限得按实际情况来调整。

使用温度:对于袋式除尘器来说,其使用温度取决于两个因素,一是除尘布袋的承受温度,二是气体温度必需在温度以上。目前,因为玻纤滤料的大量选用,其使用温度可达280℃,对高于这一温度的气体必需采取降温措施,对低于温度的气体必需采取提温措施。

脉冲布袋除尘器的选型须知注意事项西安翔宇的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解脉冲布袋除尘器的选型须知注意事项西安翔宇的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:脉冲布袋除尘器,单机布袋除尘器,旋风布袋除尘器

免责声明: 以上是泊头市翔宇环保设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责脉冲布袋除尘器的选型须知注意事项西安翔宇的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved