标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

GK1C工矿机车用铸铁闸瓦深受欢迎

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
品牌: 翔工
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-09-14 17:15
询价
 
 
详细说明

济宁铁翔是国内最早从事铸铁闸瓦研发生产的厂商之一,产品推出市场以来提升产品研发速度,精度,赢得客户订单的一把利剑.

GK1C型内燃调车机车是中国南车集团资阳机车有限公司在GK1型机车基础上发展的系列产品,适用于铁路、冶金、石化、港口、地方铁路的调车和小运转作业。

其中GK1C机车燃油经济性好、制动效果出色。所采用的铸铁闸瓦规格为440×80×45。重量15kg

铸铁闸瓦中,分为灰铸铁闸瓦、中磷闸瓦、高磷铁闸瓦和合金铸铁闸瓦。火车运行过程中需要制动,直接摩擦车轮使火车停车的制动零件就是闸瓦。用铸铁或其他材料制成的瓦状制动块,在制动时抱紧车轮踏面,通过摩擦使车轮停止转动。:铸铁闸瓦和合成闸瓦。铸铁闸瓦中,分为灰铸铁闸瓦、中磷闸瓦、高磷铁闸瓦和合金铸铁闸瓦。合成闸瓦中,按其基本成分,分为合成树脂基闸瓦和橡胶基闸瓦。按其摩擦系数高低,可分为高摩擦系数合成闸瓦和低摩擦系数合成闸瓦。中磷铸铁闸瓦、高磷铸铁闸瓦和低摩合成闸瓦,为通用闸瓦。

秉承“通达致远、品质为本、精心管理、精工匠造”的经营理念,公司将始终不渝地竭诚服务于国内铁路设备开发等领域建设,为客户提供整体解决方案,为人们出行更加便捷,居住更加舒适提供山东济宁人的智慧。

GK1C工矿机车用铸铁闸瓦深受欢迎的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GK1C工矿机车用铸铁闸瓦深受欢迎的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铸铁闸瓦

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责GK1C工矿机车用铸铁闸瓦深受欢迎的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved