标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

DF10D粉末冶金闸瓦同行最低价

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
品牌: 翔工
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-09-14 17:13
询价
 
 
详细说明

公司多年来专业设计生产粉末冶金闸瓦,适用于铁路设备.产品质量有保障,售后服务完善,价格合理,达到消费者满意。

DF10(D)八轴重载内燃机车,是国内铁路干线重载货运、双节联挂八轴、2x(B0-B0)轴式的机车。这种机车以工厂在1988年研制出厂的两台东风10(A)型机车(标称功率2x1600kw)样车为基础,吸收应用近年来开发和掌握的新设计、新技术、新材料、新成果,并兼顾今后为打入国际市场的需要而设计的,是与大连机车车辆厂现生产的东风4、东风5简统化、系列化的新一代机车。

DF10D粉末冶金闸瓦是以金属粉末为基体,适当添加摩擦剂、润滑剂等成分,通过压制成型、可控高温烧结(900-1050℃)而制得。粉末冶金闸瓦具有高而稳定的摩擦系数,耐磨损,导热性优良、抗热裂性好,雨雪天气环境下摩擦系数稳定等优点。其缺点是对车轮刮削倾向大。粉末冶金闸瓦不仅在质量与性能上有突出的优点,而且在组分设计、产品多样化上也极具灵活性。

粉末冶金材料是以金属粉末为基体,适当添加摩擦剂、润滑剂等成分,通过压制成型、可控高温烧结(900-1050℃)而制得。粉末冶金闸瓦具有高而稳定的摩擦系数,耐磨损,导热性优良、抗热裂性好,雨雪天气环境下摩擦系数稳定等优点。其缺点是对车轮刮削倾向大。

粉末冶金闸瓦不仅在质量与性能上有突出的优点,而且在组分设计、产品多样化上也极具灵活性。目前,粉末冶金闸瓦主要有铁基和铜基材料两大类,铜基粉末冶金闸瓦虽原材料贵重,但因其导热性极佳,本身抗热裂,且对制动盘和车轮的热按伤隐患小,故也具有较高的应用价值。为充分发挥粉末冶金材料的性能潜力,以铜铁镍合金为基体的粉末冶金闸瓦已在日本应用,其列车的运行速度可高达350km/h。粉末冶金材料闸瓦。

在激烈的市场竞争中,公司不断强化管理,创新机制,以质量求信誉,以信誉求发展。提供的机械全部被铁路单位评为优良工程,先后荣获省“机械之家”优质机械、省铁路厅“十佳项目部”、省铁路厅“质量信得过先进单位”、济宁市总工会“优秀项目部”等荣誉称

号。公司在建立和完善现代企业制度的基础上,坚持“诚信、务实、优质、高效。”这一服务宗旨,带动和推动我市铁路行业向专业化、市场化、规模化发展,努力将公司建设成为一流现代化大型企业。公司依靠科技进步,十分重视科学技术在铁路设备工程建设中的作

用,重视铁路机械技术人才的培养和新材料、新工艺、新技术的开发和运用,十分重视质量、安全和信誉。

公司一直以来秉承:“细节决定成败,质量高于一切”的发展理念。踏实、奋进、勤勤恳恳从细节抓起,不留一点死角的扎实工作作风。干出优秀机械,抓出精品机械,脚踏实地、艰苦奋斗,在全国各地积累机械设备技术经验,走向世界欠发达地区,做出山东济宁人的

 

微薄之力。

DF10D粉末冶金闸瓦同行最低价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DF10D粉末冶金闸瓦同行最低价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:粉末冶金闸瓦

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DF10D粉末冶金闸瓦同行最低价的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved