标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

DF10D东风机车合成闸瓦货真价实

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
品牌: 翔工
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2018-09-14 17:12
询价
 
 
详细说明

山东铁翔机械设备有限公司主要生产机车合成闸瓦的生产厂家,包括最新的市场价格、一最简单的方式提供给客户,详细请咨询。

东风10(D) 3590kW 八轴重载内燃机车,是国内铁路干线重载货运、双节联挂八轴、2x(B0-B0)轴式的机车。是与大连机车车辆厂现生产的东风4、东风5简统化、系列化的新一代机车。

DF10D机车合成闸瓦是以树脂、石棉、石墨、铁粉、硫酸钡等复合材料热压而成的闸瓦。合成闸瓦是采用黏合剂将增强材料和填料(三元体)黏结在一起,各自发挥在制动时的作用,直接与对偶件相互作用产生摩擦力。

东风10D机车合成闸瓦规格为200×80×45mm,轮径1050mm

DF10D煞车片在铁路用语上称作闸瓦,闸瓦位于车轮的踏面上,当要煞车时,经由轫机的作用,让车轮前后的两片闸瓦将车轮夹紧,达到停车的目的。 闸瓦依材质不同,分为合成闸瓦和铸铁闸瓦两种,其中合成闸瓦的主要成分为树脂,相对于铸铁闸瓦,具有减少噪音、耐用、降低对车轮伤害、成本低等优点,缺点则是紧轫时会产生恶臭。

闸瓦分类:铸铁闸瓦和合成闸瓦。铸铁闸瓦中,分为灰铸铁闸瓦、中磷闸瓦、高磷铁闸瓦和合金铸铁闸瓦。合成闸瓦中,按其基本成分,分为合成树脂基闸瓦和橡胶基闸瓦。按其摩擦系数高低,可分为高摩擦系数合成闸瓦和低摩擦系数合成闸瓦。中磷铸铁闸瓦、高磷铸铁闸瓦和低摩合成闸瓦,为通用闸瓦

持续创新。"只有不行动,才会不失败"。捷昌公司鼓励创新,赞赏变革的推动者,允许失败,员工的任何创新活动,只要为了提高客户满意度和公司发展,在公司都会得到赞赏并获得所需条件,创新成功的员工是企业的英雄,创新失败的员工决不会受到指责。没有创新

 

,就没有发展

DF10D东风机车合成闸瓦货真价实的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DF10D东风机车合成闸瓦货真价实的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:合成闸瓦

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DF10D东风机车合成闸瓦货真价实的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved