标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 橡胶密封条 »

汽车密封条、门窗密封条、空调密封条、家具密封条、电器密封条

点击图片查看原图
联系人: 于庆海 于庆海 
品牌: 顺诺橡塑制品
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-08-10 18:31
询价
 
 
详细说明
 

河北顺诺橡塑制品有限公司始建于2010年,是一家拥有自主进出口权,集生产、加工、进口贸易为一体的企业。主要从事三元乙丙(EPDM)橡胶、PVC橡塑、聚氨酯密封胶等产品的研发与生产。公司坐落于美丽的清河,毗邻山东、308国道在城中穿过,紧邻京九铁路和青银高速,交通便利。优越的地理位置,广阔的发展前景,是理想投资、合作、创业之佳地。公司拥有国内先进的专业生产三复合挤出、单挤出的大型硫化流水线,并建有理化室、计量室、检测计量设备和专职人员,形成原材料配置,模具开发,产品成型一条龙流水线生产模式。公司具有良好的职工素质和高度的质量意识,以及严格的质量管理体系和现代企业的技术实力,使我们在橡胶密封条、密封条市场竞争中具有雄厚的实力。

河北顺诺橡塑制品有限公司专业生产各种汽车密封条、门窗密封条、空调密封条、家具密封条、电器密封条、发泡密封条、机械用密封条、汽车挡风胶条、车门条、装饰条、骨架条、挤出型密封条、E型、P型、D型密封条、橡胶密封条、三复合胶条、密实-海绵-钢蕊三复合密封条、四复合密封条、软硬复合胶条、软塑料-硬塑料复合密封条、建筑密封条、改性PVC密封条、塑料胶条、高级建筑橡胶密封条、铝合金门窗密封条、塑钢门窗密封条、玻璃幕墙密封胶条、集装箱门框密封条、柜门海绵橡胶密封条、冷藏车门密封胶条、自粘密封条、车门玻璃滑槽条、车门海绵密封条、内装饰条、车门玻璃挡水条、玻璃挡风密封条、防火密封条、阻燃管、胶管、硅胶管、缠绕胶管、输水管、空气管、输油管、汽车橡胶密封件、EPDM密封条、自带背胶发泡柔性密封条、海绵胶条、密封胶条、发泡胶条、玻璃压条、玻璃胶条、玻璃防水条、玻璃门密封条橡胶模压件、机械密封件、发泡密封件、密封件、密封垫、特种橡胶垫、三元乙丙橡胶模压制品橡胶条、硅胶条、透明条、防尘条、橡塑(PVC)条、白胶条、各种规格型号颜色。各种橡胶、硅胶、橡塑、三元乙丙(EPDM)制品。我公司也可根据客户的图纸、样品进行开发、生产、加工。

主营系列产品:橡胶密封条系列

硅胶密封条系列

门窗密封条系列

车用密封条系列

电器密封条系列

软硬装饰边条系列

注塑、储气筒、滤清器系列

其它定制橡胶制品

河北顺诺橡塑制品有限公司
联系人:于经理 

电话/传真:0319-8189788

手机号码:17731976890

联系Q Q714211742

邮箱地址:714211742@qq.com

公司地址:河北省清河县王什庄工业区

网站网址:http://www.hbshunnuo.com/

汽车密封条、门窗密封条、空调密封条、家具密封条、电器密封条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽车密封条、门窗密封条、空调密封条、家具密封条、电器密封条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:密封条

免责声明: 以上是河北顺诺橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责汽车密封条、门窗密封条、空调密封条、家具密封条、电器密封条的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    橡塑 » 橡胶密封条相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved