标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

大盘打纱机 双头大盘打纱机 全自动高速打纱机 高速走码打纱机

点击图片查看原图
联系人: 张小姐 张小姐 
品牌: 启庞
单价: 10000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 5000 套
最后更新: 2018-08-10 17:37
询价
 
 
详细说明

大盘打纱机 双头大盘打纱机 全自动高速打纱机 高速走码打纱机

特点: 全自动打纱机,主要用于配合传统走马机,高速走码机绕纱骨,对比传统打纱机,全自动高速打纱机具有纬线均匀,断线自动停机,节省人力成本,高效低噪音,对于长期使用低弹丝作为原材料用户优势更加明显。

 规格:头数:2   体积: 140*120*70CM    重量: 60KG 转速: 4800/分钟  适合纱骨长度:80-200MM  适合纱骨直径: 35-55MM   功率:370W   输入电压:220V两相

 1) PLC控制回路。

2)断纱自动停机,记忆保留。

3)卷取速度可任意调整,设有低高速起动切换功能。

4)电子计数,可控制纱线层次,利于统一换管。

5)显示数量,便于生产管理控制,提高生产效率。

6)马达排线均匀,确保张力,恒定,易出纱线,且不留纱底,减少纱损耗。

 

 


大盘打纱机 双头大盘打纱机 全自动高速打纱机 高速走码打纱机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大盘打纱机 双头大盘打纱机 全自动高速打纱机 高速走码打纱机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:全自动打纱机

免责声明: 以上是上海启庞实业有限公司在本站免费发布,该企业负责大盘打纱机 双头大盘打纱机 全自动高速打纱机 高速走码打纱机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved