标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应扩展型通用控制器

点击图片查看原图
联系人: 潘先生 潘先生 
品牌: sunray
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 不限
最后更新: 2018-08-10 17:33
询价
 
 
详细说明

扩展型通用控制器 

产品型号:
SRWF-7302   无显示
SRWF-7312   液晶显示
产品概述
该产品集数据采集、逻辑控制功能于一体,既可独立用作小型测控终端的数据采集和自动控制设备,也可用作大型测控终端的扩展型控制器,广泛应用于各行业的自动化、信息化系统。
产品功能
采集功能:采集压力、温度、位移等变送器的标准信号;采集流量计、脉冲表的流量数据;采集水泵或阀门运行状态、设备供电状态和箱门开关状态。
控制功能:支持自动控制、远程控制水泵、阀门等控制设备。
显示功能:数码管显示、液晶显示可选;支持外接显示屏幕。
远程管理功能:支持通过GPRS传输设备进行远程参数设置、程序升级。
报警功能:监测数据越限,立即上报告警信息。
存储功能:本机循环存储监测数据,掉电不丢失。
产品特点
1、可根据用户要求进行逻辑编程。
2、支持有线、GPRS无线等多种通讯方式。
3、多个控制器可联机使用,一主多从,可扩充AI、DI、DO和串口。
技术参数
存储容量:4M。
通讯协议:标准MODBUS-RTU协议;可嵌入其它通讯协议。
供电电源:10V~30V DC。
工作环境:温度:-40~+85℃;湿度:≤95%。
区别对照:

供应扩展型通用控制器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应扩展型通用控制器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海桑锐电子科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责供应扩展型通用控制器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved