标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

2018上海葡萄酒与烈酒展览会

点击图片查看原图
联系人: 曹英  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 18:28
询价
 
 
详细说明

展览时间:2018年11月16日-18日

展览地点:国家会展中心-上海•虹桥

展会宗旨:100%专注酒类行业贸易与成交

展会概况

上海国际葡萄酒及烈酒展览会(SuperWine) 以中国的经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心上海为坐标,区位优势和辐射能力立足长三角,同时服务和影响到华南、华北、西北等其他区域。展会同期举办进出口食品、饮料、生鲜冻品及航空用品展,展出总面积逾万平,对接国内外优秀供应商、买家、政府资源以及消费者,是中国酒类行业最专业的采购交易会之一。

同期活动

“全球葡萄酒中国鉴评体系”(CWE)品鉴、美食美酒搭配专区、特殊酒款推荐会、分析研究论坛、产区推介会、品味鉴赏会、酒具礼品研讨会、年度优质厂商评选、调酒大师杯 等活动。

展出大类

• 葡萄酒:红葡萄酒、白葡萄酒、桃红葡萄酒、干葡萄酒、静态酒、甜型酒、加强酒、烈性葡萄酒及其服务商(组织)等;• 洋酒与烈酒:香槟、雪莉酒、冰酒、白兰地、威士忌、伏特加、朗姆酒、杜松子酒、清酒、起泡酒、龙舌兰、保健酒、酒饮食品等;• 传统与时尚酒饮:白酒、黄酒、保健酒等;酒精类饮品,包括啤酒、鸡尾酒、果露酒等;• 酒类服务:酒类配件及器具、酒类教育及培训、酒类服务商(酒类投资机构、物流运输服务商、酒类存储服务商等)等;• 酒类宣传及组织:奖章、证书、葡萄酒书籍、杂志、网站、文化、广告、礼品、教育培训机构和服务机构等。

目标观众

1、专业渠道:

• 企业平台:团购单位、协会、商务团体、国营企业、国际公司等;终端网络销售商、网店电商等;

• 零售代理:上海及周边城市超过30万家酒行业批发商、经销商、零售商代理商、进口商、下游分销商及专营机构、大型超市和连锁超市;

• 餐饮娱乐:各大型酒店、高档西餐厅、夜总会及餐饮连锁等

• 交通经营:免税店、免税经营者、具有酒水需求的的航空公司、邮轮和渡轮公司等

2、行业客户:

• 企业:酒类进口商、代理商及贸易商的决策主管、采购部门工作人员、采购经理、买手、设计师等;

• 餐饮:品酒师、调酒师、酒鉴定师、中西式厨师、点心师、西式糕点师、甜食制作师、美食家等;

• 媒体:酒类、消费类、食品类、酒店类、健康类;

3、爱好者:

• 房地产、航空、汽车、奢侈品等品牌商VIP客户,各金融机构VIP客户,驻沪500强企业的商业精英、白领、高级管理人员、政府机关人员等组成的葡萄酒爱好者与粉丝。

曹经理15000975031(微信18738053024)

2018上海葡萄酒与烈酒展览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2018上海葡萄酒与烈酒展览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是高登展览(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责2018上海葡萄酒与烈酒展览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved