标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

2019中国餐饮工业博览会

点击图片查看原图
联系人: 曹英  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-07-12 18:25
询价
 
 
详细说明

2019中国餐饮工业博览会

China Catering Industry Expo 2019

展览时间:2019年05月29日-31日

展览地点:国家会展中心-上海•虹桥(青浦区崧泽大道333号)

展会概括

中国饮食文化的丰富内涵与新兴饮食习惯的改变,给中国餐饮业的标准化和工业化带来新的发展机遇。餐饮工业作为餐饮食品实现集约化、标准化、专业化、产业化的有效途径已被餐饮领域从业人员所关注。据相关数据显示,全国拥有300余万家餐饮企业,2016年全国餐饮收入35799亿元,同比增长10.8%。上海作为中国地区酒店餐饮投资业态最丰富的大都市,现拥有酒店16927家,餐厅166926家,购物商场2290个,便利超市23641个,已经名副其实地成为整个亚太地区餐饮工业的黄金地和餐饮品牌的集散地。上海这座现有2800万人口的国际化特大型城市,必将吸引全国和世界各地更多的酒店餐饮企业和投资者汇聚上海,这将为餐饮工业的发展提供更为广阔空间。在强大的市场需求下,中国餐饮工业博览会应运而生,这将是新中国成立以来第一个提出餐饮工业概念的专业展会,打破传统食品工业的消费习惯,确立餐饮工业主导地位。展会将以依托上海独特的地理优势与庞大的市场消费需求为窗口,全力打造成亚太地区顶级影响力的餐饮工业食品的采购盛会。

新的机遇

为更好地给国内外餐饮工业领域企业提供一个宣传、展示与投资的交流平台,本届展会由高登商业与相关组织机构定于2019年05月29日-31日在国家会展中心-上海虹桥召开“2019中国餐饮工业博览会”,展会以“引导餐饮工业新潮流,开启品牌战略新疆土”为主题,展品范围共涉及标准餐饮新食材、中央厨房集成、食品包装技术与材料、冷冻冷藏与冷链物流、餐饮新零售加盟等五大板块贯穿整个餐饮工业产业链,通过不同的展品类别相互交融与渗透,为中国餐饮工业化的健康发展做出贡献。预计总展出面积将超过五万六千平米,有来自全球四十多个国家与地区的数千家优秀供应商与数十万名餐饮领域专业买家前来参展参会。

同期活动

展会同期还将举办国际进出口食品政策与法律法规交流会、“一路一带”技术贸易措施高峰论坛、主要输华肉类国家食品安全专题研讨会、国际水产品质量安全控制与法律法规论坛、国际航空食品卫生监管与质量控制工作研讨会、中国餐饮工业标准化与中央厨房创新高峰论坛、中国特色餐饮发展创新论坛、中国餐饮新零售峰会暨颁奖会、中国特色菜厨艺比赛、中国进口食材品鉴会及国际旅游餐饮服务买家见面会等多场活动,本届展会的主办方高登商业(GOLDEN COMMERCIAL)希望通过多场活动联动形式聚焦餐饮工业,以展品产业链全方位覆盖并进一步扩大中国餐饮工业发展空间。

展出大类

• 标准餐饮新食材;

• 中央厨房集成系统;

• 食品包装技术与材料;

• 冷冻冷藏与冷链物流技术;

• 餐饮新零售加盟等。

目标观众

• 各国相关行业组织与协会、驻华机构、商贸机构、国际买家中国采购办、国际商贸机构等;

• 餐饮领域的行业组织、企事业单位、生产商、进口商、经销商、贸易商、零售商、专家学者及相关媒体等;

• 酒店餐饮企业、连锁餐饮企业、咖啡厅、学校、部队、医院、航空、邮轮、列车、商超、电商等领域的专业买家等;

• 酒店餐饮投资、加盟商、金融机构、商业地产开发商、业主方、物业管理公司、酒店运营商、培训机构、设计事务所、用品生产商及经销商等。

• 电子商务行业:餐饮领域设计师及技术人员、此类网站的买家等。

如欲订“CIE CHINA2019”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

曹经理15000975031(微信18738053024)

2019中国餐饮工业博览会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2019中国餐饮工业博览会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是高登展览(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责2019中国餐饮工业博览会的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved