标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 生鲜水果 » 瓜类 »

华羽美正宗南汇玉菇甜瓜,吃到根都是甜的

点击图片查看原图
联系人: 顾美红  
品牌: 华羽美
单价: 面议
起订: 1 箱
供货总量: 999 箱
最后更新: 2018-07-12 18:01
询价
 
 
详细说明

甜瓜又称甘瓜或香瓜,它是夏令消暑瓜果,果肉生食。“玉菇甜瓜” 皮为浅青色,瓜瓤为绿色,瓜形成椭圆,成熟后瓜瓤酥而甜、多汁、肉质细腻。易储存。是甜瓜中的极品,深受上海市民的喜爱。

华羽美出品南汇“玉菇甜瓜”产于上海南汇,为保证瓜的品质,种瓜的土地实行“轮种”制,明年种瓜的地要选今年没有种过的。施的肥都是有机的,包括消毒发酵后的鸡粪、猪粪,自然肥料种出来的瓜才最好吃。

要吃玉菇甜瓜,请找华羽美。送礼,会务,公司福利,实惠又体面,送健康送美味送特色,上海浦东南汇土特产!

咨询订购热线:13818257610


华羽美正宗南汇玉菇甜瓜,吃到根都是甜的的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华羽美正宗南汇玉菇甜瓜,吃到根都是甜的的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:玉菇甜瓜,南汇特产,香瓜,甜瓜,上海特色

免责声明: 以上是上海瑶利贸易公司在本站免费发布,该企业负责华羽美正宗南汇玉菇甜瓜,吃到根都是甜的的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    农业 » 生鲜水果 » 瓜类相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved