标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 二手设备转让 »

霸州彩盒厂

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
单价: 1000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2018-07-12 17:01
询价
 
 
详细说明
霸州彩盒厂--霸州市蓝锋包装材料有限公司(王经理 15931623556),前身为成立于1988年的胜芳镇蓝剑纸箱厂。是河北省较早涉足纸箱包装制品的民营企业。经过近三十年的发展,公司已经由最初的家庭作坊发展为现有标准化厂房8000平米,员工50人,其中高级管理人员7名;年产纸箱上亿平米的现代化企业。公司现在拥有五层瓦楞纸板生产线一条、高速单瓦线四条、全自动三色水墨印刷机、全自动圆压圆模切机、全自动平压平模切机、全自动腹膜、裱纸、粘箱机等先进设备。可满足不同客户的各种需求。产品涉及瓦楞纸箱、彩印纸箱、五/三层纸板、四/二层见坑纸(卡)板、内(彩)盒、垫板、衬板、卡托等。其中本公司所生产彩印纸箱尺寸为华北地区最大,同时本公司现有产能可保证单班纸箱产量6万只。“厚积而薄发,前瞻而思远”。面对日新月异的市场变化,蓝锋人以“诚信为本、力求完美”的企业理念,不断拼搏、不断创新,期待以我们对纸包装领域的专注为广大客户传递无穷的价值…… 霸州市蓝锋包装材料有限公司 地址:河北省霸州市胜芳镇 联系人:王经理 手机:15931623556 电话:0316-7612122 传真:0316-7686606 网址:www.bzlanfeng.com www.蓝锋纸箱.com www.蓝锋包装.com霸州彩盒厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解霸州彩盒厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是河北省霸州市蓝锋包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责霸州彩盒厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    二手设备转让相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved