标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

ZP-12C矿用自动洒水降尘装置用触控传感器

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 东达岽矿安
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2018-07-12 16:56
询价
 
 
详细说明

ZP-12C矿用自动洒水降尘装置用触控传感器

适用于矿井输煤皮带上块状运动型物料的探测,为综合防尘及物流运输状态检测提供可靠的检测信号。

产品特点

利用非常敏感的振动电子元件作为主要检测元件,当被检测对象的振动信号传输到振动传感器时,振动传感器输出电平信号到双积分电路进行处理,将振动信号转换成高电平信号输出,实现触控的功能。其具有体积小、结构紧凑、探测灵敏度高、工作稳定可靠、无需校准、灵敏度可调、安装简便,使用寿命长等特点。

主要技术参数

最高输入电压13VDC

额定工作电压12VDC

最大输入电流≤319mA

额定工作电流≤60mA

输出信号有振动信号输出时:3V/DC≤高电平≤12VDC;

无振动信号输出时:0V/DC≤低电平≤1VDC

最大内部电感Li0mH

最大内部电容C2.2uF

生产厂家:济宁东达机电有限责任公司

联系人:王经理

联系方式:18053797632(微信同号)

QQ:2150227186

ZP-12C矿用自动洒水降尘装置用触控传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZP-12C矿用自动洒水降尘装置用触控传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:洒水触控传感器

免责声明: 以上是山东矿安工程机械有限责任公司在本站免费发布,该企业负责ZP-12C矿用自动洒水降尘装置用触控传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved