标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广州食品防伪扎带标签RFID电子标签定制

点击图片查看原图
联系人: 许小姐  
品牌: 艾克依物联科技有限公司
单价: 面议
起订: 1000 条
供货总量: 99999 条
最后更新: 2018-07-12 16:54
询价
 
 
详细说明

广州食品防伪扎带标签RFID电子标签定制

扎带标签/电子铅封广泛应用于产品标识、食品追溯,肉类管理,动物溯源,包裹封签绑扎,物流跟踪等应用。
1、产品名称:扎带标签/电子铅封
2、可选频率:860~960MHz,13.56MHZ
3、制造商:艾克依RFID物联科技
4、可选协议:ISO18000-6C,ISO18000-6B,ISO14443A,ISO15693
5、防水、耐摔、防碰撞,可在户外使用;防尘防水等级为IP65
6、可按客户要求印刷LOGO,文字,编码
7、加强了管理性
8、标牌部分的电子标签处于捆扎外部位置,不受被捆扎物材质的影响,稳定读取、方便使用、耐潮湿、耐高温等,可用于恶劣环境。
9、扎带标签作为物品的数据载体,可以非常方便的通过非接触空间感应方式,能起到标识识别、物品甄别、信息采集、跟踪溯源的作用。
10、拉力:430-460N
11、锁力:210-215N
12、材料:PP
13、规格:330*30MM
14、工作温度:-30℃~85℃
15、可供芯片:Alien H3、Alien H4、NTAG203、NTAG213、NTAG215、NTAG216、Mifare1 S50、Mifare1 S70、Ultralight 、ICODE1、ICODE2、Ti2048等
16、识别距离:超高频1-10米;  高频1-8CM

广州食品防伪扎带标签RFID电子标签定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州食品防伪扎带标签RFID电子标签定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是广州艾克依制卡厂在本站免费发布,该企业负责广州食品防伪扎带标签RFID电子标签定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved