标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

ZP127矿用自动洒水降尘装置主机有效防止粉尘危害

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 东达岽矿安
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2018-07-12 16:46
询价
 
 
详细说明

ZP127矿用自动洒水降尘装置主机有效防止粉尘危害

ZP-127矿用自动洒水降尘装置主控箱

主控箱适用于矿井运输大巷、采掘回风巷道、煤流系统、放炮作业、喷浆作业、综采、综掘工作面、洗煤厂、储煤厂等场所,与电动球阀、遥控器、触控传感器、声控传感器、光控传感器、热释感温传感器、温度传感器、烟雾传感器、开停传感器、压力传感器、粉尘浓度传感器、湿度传感器等各种传感器(根据使用场所不同可单一或多种传感器)等组合配接,可实现降尘、净化空气环境、吸收一定的有害气体、降低瓦斯浓度,改善和治理粉尘作业环境、有效防止粉尘危害,是自动洒水降尘装置的主控设备。

产品特点

主控箱根据GB3836-2000《爆炸性气体环境用电气设备》规程设计制造,外壳为隔爆型结构,安全可靠、坚固耐用。主控箱设计为微电脑控制,上盖设液晶显示屏,可显示装置名称、型号、功能及喷雾延时时间;显示主控系统及传感器、电动球阀的工作状态等信息。利用主控制系统内设置的按键或利用遥控器编制功能设置和延时时间设置,主控制器利用单片机程序化智能控制。主控箱采用127VAC交流电源为工作电源, 12V和 15V本安电源输出,为配套传感器、电动球阀提供工作电源,输出电路为本质安全型。整机性能全、自动化功效高、系统安全稳定可靠、体积小、重量轻,便于携带及安装。

主要技术参数

主控箱电源额定电压127AC

电动球阀动作额定电压15VDC

主控箱本安输出电压12VDC

主控箱本安最大输出电流470mA

主控箱本安输出最高开路电压12V/310mA;15V/269mA

传感器工作额定电压12VDC

传感器输出信号3V/DC≤高电平≤12VDC;
0V/DC
≤低电平≤1VDC

装置主控箱信号输入高电平≥6.0V,低电平≤0.5V

动作控制时间5s-1200s可调,误差?2s

适用水压0.2-7.0MPa

工作方式

生产厂家:济宁东达机电有限责任公司

联系人:王经理

联系方式:18053797632(微信同号)


ZP127矿用自动洒水降尘装置主机有效防止粉尘危害的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZP127矿用自动洒水降尘装置主机有效防止粉尘危害的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:司控道岔装置

免责声明: 以上是山东矿安工程机械有限责任公司在本站免费发布,该企业负责ZP127矿用自动洒水降尘装置主机有效防止粉尘危害的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved