标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 » 管理培训 »

食堂承包推荐|【荐】一级的餐饮管理

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 亿鑫祥
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-07-12 16:29
询价
 
 
详细说明

福州亿鑫祥餐饮专业提供餐饮管理

福州亿鑫祥餐饮管理坐落在福州市台江区茶亭街道八一七中路516号复圆楼1#楼1层13店面,是一家以向企业、学校提供长期而优质的餐饮管理一站式服务为主的服务型有限责任。我们专业,所以值得信赖,我们专注,所以必将高速发展。福州亿鑫祥餐饮愿与广大企业、学校达成合作协议,在餐饮管理中互助互利共同发展。

以质量管理为生命,以客户满意为目的,以诚信经营为法则,福州亿鑫祥餐饮主要以提供自选快餐、营养快餐、自助套餐特色的餐饮管理服务为主,将按照联系洽谈,签订合同的流程,通过双方共同出资的合作方式签订服务,在合作期间双方必须遵守所有厨师由我方派驻,原有厨师自行解散的合作事项,雄厚的物资基础和强大的技术队伍是餐饮管理的良好保障,做到双方满意。

餐饮管理是一项具有自选快餐、营养快餐、自助套餐特色的服务,对福州亿鑫祥餐饮而言,也是一项为广大企业、学校聘用专业知识雄厚、技术精湛的专业人士的服务,经过不断发展,聚集了一批企业日常服务行业精英,在福建福州;湖南长沙,福州亿鑫祥餐饮提供的餐饮管理已为广大企业、学校服务。

福州亿鑫祥餐饮管理坐落于福州市台江区茶亭街道八一七中路516号复圆楼1#楼1层13店面,自2012-07-13成立以来,秉承新鲜,美味,健康,服务,创新的服务宗旨,全力跟随客户需求,不断进行服务创新和改进,期待与您取得洽谈。我坚信我们的餐饮管理能给您带来很好的用户体验,满足企业、学校的更高要求,真诚欢迎与我们进行联系,电话:0591-87958037

食堂承包推荐|【荐】一级的餐饮管理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食堂承包推荐|【荐】一级的餐饮管理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:餐饮管理,餐饮管理培训,餐饮管理培训公司

免责声明: 以上是福州亿鑫祥餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责食堂承包推荐|【荐】一级的餐饮管理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved