标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

不锈钢钝化液、不锈钢防锈处理

点击图片查看原图
联系人: 吴展  
品牌: 佳一美牌
单价: 26.00元/KG
起订: 25 KG
供货总量: 88888 KG
最后更新: 2018-07-12 17:00
询价
 
 
详细说明

不锈钢钝化液、不锈钢防锈处理

主要用途:

不锈钢钝化液通用于所有奥氏体不锈钢(201/202/301/302/303/304/316),能够在不改变工件外观的前提下,在工件表面形成一层致密、干性的钝化膜,盐雾测试能力可提高3~20

倍,是目前不锈钢制品行业用来替代防锈油的一种优秀的表面处理工艺。

广泛应用于食品机械、五金电子、压力容器及通讯器材等领域。

特征优势:

1. 产品特征:钝化性能 300系列>2000H ,性能稳定、无后顾之忧,适用范围、适合所有SUS304SUS316系列不锈钢材料钝化 ,材料通用性强、便于使用。
2.
操作优势:设备配置需求、无毒、低腐蚀、一般塑胶容器即可、无需专用设备,设备易 于购买、配置灵活。温度要求,常温即可使用、方便、节省电力成本。
工序说明:

1.除油脱脂,如工件表面无任何油污,可省略此步。

2.活化,浸泡时间为1~3分钟,如果确信工件表面无任何锈蚀,焊斑等杂质(比如刚抛

光的工件),可省略此步。
3.
钝化,必经工序。常温浸泡时间为10分钟,不建议浸泡时间过长。
4.
中和,浸泡时间为3~5分钟,如果表面形状简单,没有锣纹,没有盲孔,可省略此步。
5.
烘干,必经工序,温度不宜太高,建议不超过80度。

温馨提示:

钝化用的容器一般可采用塑料箱、塑料槽、不锈钢槽。
适合所用200300系列的不锈钢材料。

钝化液不含有害物质,符合、ROHSREACH环保规范,已通过SGSFDA等检测。

通过国家统一规定的蓝点法,35秒不出现蓝点。

作业人员在操作时需要戴好劳动保护用具,避免药液与皮肤的接触。

废水处理,加碱性石灰水或氢氧化钠等中和,使PH值接近7时再排放,对环境无影响。

储藏与包装:

本产品在储存、装卸时。温度不应超过 75℃;若长期储存,温度不应超过 45℃。本产品不易燃烧、不易爆、有腐蚀性,环保 .

25Kg/桶化工桶包装,按一般化学品运输.

不锈钢钝化液、不锈钢防锈处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢钝化液、不锈钢防锈处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢钝化液,不锈钢防锈液,不锈钢防锈处理

免责声明: 以上是惠州市佳一美金属表面处理有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢钝化液、不锈钢防锈处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved