标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

不锈钢酸洗钝化液、焊斑酸洗液

点击图片查看原图
联系人: 吴展  
品牌: 佳一美牌
单价: 20.00元/KG
起订: 25 KG
供货总量: 88888 KG
最后更新: 2018-07-12 17:01
询价
 
 
详细说明

不锈钢酸洗钝化液、焊斑酸洗液

主要功能:

除油、除锈、酸洗、钝化四合一功能、工艺操作非常简便,3-5分钟即可学会全部操作流程,而且1小时即可熟练操作,真正做到简单,快捷、成本低、环保性能指标:不锈钢酸洗钝化剂适用范围---适用于SUS300系列所有不锈钢产品的酸洗、SUS200系列需要根据才可将药水进行稀释

产品简介:

不锈钢酸洗钝化剂为无色透明、气味十分清淡。广泛适用于清除300系列奥氏体不锈钢和双相不锈钢SUS201、202、 204等工件在成形、组装、焊接等高温过程中产生的氧化皮、铁锈、焊斑、黑斑、黄斑、蓝斑、油污的清除并同时对不锈钢工件进行全面防锈钝化处理,可以全面提高不锈钢工件的抗腐蚀抗盐雾性 能。做到酸洗、除油、钝化三合一的超强功效。

产品亮点:(环保、高效、节能、无毒、无重金属)

1、本色清除各种型号奥氏体不锈钢工件的焊斑、锈斑、氧化皮焊接后产生的黄、蓝、黑色焊斑等污物。不仅不改变不锈钢本色,而且可以大大提高抗盐雾时间,是替代传统酸洗液给工件造成颜色的变化

2、环保、无铬;不含铬酸盐等六价铬成份。优异的抗盐雾耐腐蚀能力,已通过NSS中性盐雾测试500H
2、操作简单,使用方便、经济实用;特别适用于小型复杂工件。
3、处理后工件干净清爽,达到不锈钢本色效果,不会改变原有色泽,具有极强的装饰性。
4、不含有害成份,PH值为酸性,对皮肤无刺激,提供极佳的清洗性能,保护使用者的健康。并且处理后的废药液只需中和后直接排放,对环境达到零污染。

应用领域:不锈钢酸洗钝化剂广泛应用于各种不锈钢的光亮清洗,全面针对不锈钢酸洗本色光亮处理,清除各类油污、锈、氧化皮、焊斑等污垢,处理后表面变可恢复原有不锈钢色泽。

操作工艺:根据不锈钢的材质以及氧化皮严重程度不同,(浓缩型不锈钢酸洗钝化液为新研发同类产品,1:1兑水) 。铁素体、镍含量低的奥氏体不锈钢(如200、201、202、300、301等)稀释后使用,镍含量较高的奥氏体不锈钢(如304、321、316、316L等)用原液浸泡;一般常温或加热后使用,浸泡10~30分钟或更长时间(具体时间和温度根据材质、外观不同而视情况确定),至表面污垢完全清除,成均匀银白色,形成均匀致密的银白色钝化膜为止,处理完成后取出并过水。
原液浸泡10~30分钟 取出清水洗净即可
典型工艺:
前处理——漂洗——酸洗钝化剂——漂洗——中和——漂洗——烘干

不锈钢酸洗钝化液、焊斑酸洗液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢酸洗钝化液、焊斑酸洗液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢酸洗钝化液,不锈钢焊斑酸洗液,不锈钢酸洗液

免责声明: 以上是惠州市佳一美金属表面处理有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢酸洗钝化液、焊斑酸洗液的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved