标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

不锈铁钝化液、不锈铁钝化处理

点击图片查看原图
联系人: 吴展  
品牌: 佳一美牌
单价: 26.00元/KG
起订: 25 KG
供货总量: 88888 KG
最后更新: 2018-07-12 17:01
询价
 
 
详细说明

不锈铁钝化液、不锈铁钝化处理

产品简介

佳一美牌不锈铁钝化液JYM-100专为SUS400系类马氏体不锈铁,以提高抗腐蚀能力而开发。属于马氏体材料通用原色钝化的一种新型优质产品。本产品采用环保无机酸为主氧化剂、添加高效阳离子活性剂助剂、优质缓蚀剂及少量高分子钝化促进剂化合而成,不含酸蚀成份,无毒、无味。符合当今环保RoHS标准,通过本品钝化,可有效保证钝化过程中不会破坏工件原色泽、不改变工件尺寸,并大大提高不锈钢工件抗盐雾能力。

特性与优点

·不含酸洗效果,优异的缓蚀性有效防止氢脆的产生

·工艺操作简单,无特殊的操作环境要求,无毒低腐蚀,一般塑料容器即可使用,设备易于配置

·本工艺具有性能稳定、表面处理一致的特点。经本工艺处理以后的产品优秀可抗中性盐雾测试200小时不生锈

·本品广泛适用于国标1Cr132Cr133Cr13SUS416430SUS420F等材料的钝化处理,通用性强

应用范围

不锈铁钝化液JYM-100

广泛应用于各类SUS400系列国标与非标不锈铁的钝化处理,特别适用于精密小复杂件大面积钝化处理。如螺丝、轴销、精密机械传动件、通讯器材及其它紧固件等钝化抗腐蚀处理。

使用方法

·初次使用本品者请详读物质安全数据MSDS说明,无经验者在专业人士指引下使用,小批量试作合格再批量生产。本品为原液使用,温度为70~80·将表面清洁无油的工件置于本品中温度75±5度浸泡30分钟后,用清水漂洗干净,然后再放到配位处理剂中温度为60~70,时间保持10~15分钟后取出,用清水冲洗干净、再用纯净水浸泡1~3分钟后烘干即可包装。

·若工件形状复杂,钝化后难以冲洗干净的情况,建议在泡纯水工艺前增加使用5%NaOHNaCO3溶液中和1-2分钟,再将工件冲洗干净再泡纯水,效果更佳。

常规工艺流程

待处理工件——除油脱脂过清水钝化(不锈铁钝化液)流动清水漂洗稳定处理过清水—-泡纯净水烘干或晾干

工艺流程可根据实际情况增减




不锈铁钝化液、不锈铁钝化处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈铁钝化液、不锈铁钝化处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈铁钝化液,不锈铁钝化处理,不锈铁钝化剂,不锈铁钝化

免责声明: 以上是惠州市佳一美金属表面处理有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈铁钝化液、不锈铁钝化处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved