标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

不锈钢钝化液、不锈钢钝化处理

点击图片查看原图
联系人: 吴展  
品牌: 佳一美牌
单价: 26.00元/KG
起订: 25 KG
供货总量: 88888 KG
最后更新: 2018-07-12 17:01
询价
 
 
详细说明

不锈钢钝化液、不锈钢钝化处理

产品概述:

环保不锈钢钝化液采用全球领先的研发技术,最新研制适用于SUS304SUS316系列不锈钢产品的环保钝化液,用来替代防锈油、防锈脂以及传统六价铬钝化防锈方法,在工件表面形成一层致密、干性的钝化膜。把金属与腐蚀介质完全隔开的作用,防止金属与腐蚀介质直接接触,从而使金属基本停止溶解形成钝态达到防止腐蚀的效果。

产品优势:

1. 适用于SUS304SUS316系列所有不锈钢产品的无铬钝化。

2.钝化后不改变工件表面外观、颜色、光泽、尺寸等;操作简单,使用方便、经济实用;无需复杂设备。

3. 环保、无铬;符合RoHS及欧盟最新REACH规范;不含铬酸盐等六价铬成份,耐腐蚀能力提高520倍。

用途:

1. 广泛应用于航空航天、移动通讯、眼镜、钟表、汽车配件、精密五金、医疗器械、食品机械、紧固件等。

2. 应用于不锈钢紧固件,精铸件,切削、冲压、攻牙、拉丝、焊接等加工产品。

环保性能:

1.钝化液不含有害物质,符合RoHSREACH环保规范,已通过SGSFDA等检测。

2. 废水集中处理,加碱性石灰水或氢氧化钠等中和,使PH值接近7时再排放,对环境无影响。

包装与贮存:

本产品在储存、装卸时。最高温度不应超过 75℃;若长期储存,最高温度不应超过 45℃。本产品不易燃烧、不易爆、有腐蚀性,环保 .

25Kg/桶化工桶包装,按一般化学品运输.产品应用:

操作工艺

脱脂漂水活化---漂水钝化二次流动清水漂洗中和漂水---泡纯净水烘干或晾干

不锈钢钝化液、不锈钢钝化处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢钝化液、不锈钢钝化处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢钝化液,不锈钢钝化处理,不锈钢钝化剂,不锈钢钝化

免责声明: 以上是惠州市佳一美金属表面处理有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢钝化液、不锈钢钝化处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved