标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

碎肉重组牛肉羊肉鱼肉重组技术工艺配方切片高温不散

点击图片查看原图
联系人: 严女士  
品牌: 天烨
单价: 85.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 1000000 kg
最后更新: 2018-05-16 17:55
询价
 
 
详细说明

TMR-813C魔芋胶(通用重组肉结构粉)

本品对蛋白质作用力强,能使动物蛋白生成弹脆性热不可逆凝胶,使之具有优良的碎肉重组功能,同时具有良好的乳化特性和保水保油特性;是强化型碎肉重组的优质结构原料,适宜各种碎肉重组。

使用本品制作的重组肉,结构更加紧密、切片优良,热不可逆、耐煮不化,弹脆可口、肉感强烈;适宜生产优质羊肉片、牛肉片、猪肉片、重组鱼肉、混合肉片、风干肉干、汉堡肉片、牛排、猪排、鸡排、鱼排、重组培根等重组肉制品。

使用方法:碎肉腌制或不腌制,添加物料总量2.0%TMR-813C魔芋粉,真空滚揉均匀,然后压模(挤压、真空、振动消除空气)成形。置于0-4℃环境中成型放置8-12小时或50℃保温1-2小时后,速冻冻结,即可进行下一步加工。

参考用量:1.0%-2.0%

联系方式;手机  15612178113 (微信号)

                  QQ号   2101476957

碎肉重组牛肉羊肉鱼肉重组技术工艺配方切片高温不散的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解碎肉重组牛肉羊肉鱼肉重组技术工艺配方切片高温不散的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:碎肉重组

免责声明: 以上是河北天烨食品科技有限公司在本站免费发布,该企业负责碎肉重组牛肉羊肉鱼肉重组技术工艺配方切片高温不散的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved