标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » » 其他窗 »

绿色节能环保的中空百叶窗

点击图片查看原图
联系人: 孙园园 孙园园 
品牌: 锦至华磁控中空百叶窗
单价: 300.00元/平方
起订: 10 平方
供货总量: 1000 平方
最后更新: 2018-04-16 16:19
询价
 
 
详细说明
随着环境污染的加剧,雾霾的日益严重,节能减排、低碳一直是气候工作的主题。而节能减排又该如何去做呢?锦至华认为:低碳生活不仅仅只是关一盏灯、拎环保袋,绿色出行……而是应该建造一个更加低碳节能的家居环境。
如果把一扇中空百叶窗做节能减排的二氧化碳量,以每棵大树平均每年吸收的二氧化碳量,折算成种树,就相当于每年种了10棵树。那仅在过去的一年里我们就为地球种植了约130000棵树,这是一个令我们振奋的数字!
把一扇中空百叶窗的节能,相当于种10棵树——按夏季开空调3个月计算;
把一扇中空百叶窗的节能,相当于种10棵树——按冬季空调采暖3个月计算;
锦至华中空百叶窗以绿色节能环保为主题,创造与时代同步的产品!!
绿色节能环保的中空百叶窗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绿色节能环保的中空百叶窗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:中空百叶窗

免责声明: 以上是苏州锦至华建筑材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责绿色节能环保的中空百叶窗的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » » 其他窗相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved