标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

供应热力管道保温用纳米气凝胶毡憎水型隔热材料

点击图片查看原图
联系人: 王女士 王女士 
品牌: 金石
单价: 2300.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000000 吨
最后更新: 2018-04-16 16:16
询价
 
 
详细说明

供应热力管道保温用纳米气凝胶毡憎水型隔热材料

保温材料一般是指 导热系数 小于或等于 0.2 的材料。保温材料产品种类很多,包括气凝胶毡 、泡沫塑料 、矿物棉制品、泡沫玻璃、 膨胀珍珠岩 绝热制品、胶粉EPS颗粒保温浆料、矿物喷涂棉、酚醛泡沫塑料等。

21 世纪是能源消耗量巨大的世纪,然而能源终归是有限的,因此节约能源是必然事件。节约资源是我国长期的基本国策。 实现节约能源, 除了减少能源的消耗量外还要有限的能源充分被利用。保温材料就是充分利用能源的一种途径。

来电咨询:王女士 139-6931-4237                151-5334-4752

厂家供应气凝胶毡 纳米绝热板 硅酸铝保温材料 陶瓷纤维模块等...

保温材料 具有较低的 导热系数 ,所以具有 绝热保温或保冷的作用, 能阻止热交换、热传递的进行。减少了热传递,那么能源就不易散失,因此起到节约能源的作用。仅就一般的居民采暖的空调而言, 通过使用保温供应热力管道保温用纳米气凝胶毡憎水型隔热材料材料, 可在现有的基础上节能 50%-80%。外墙保温板的专家从日本的节能实践证明, 每使用 1 吨保温材料,可节约标准煤 3 / 年,其节能效益是材料生产成本的 10 倍,且同时保护了环境。这些数据可说明使用保温材料对于环境与能源的意义非凡, 它能节约可贵的不可再生能源,减轻能源负担。

综上使用保温材料的意义不言而喻。 生产中使用适当的保温材料, 可显著降低投资成本和能源消耗, 同时保护生态环境。 据统计,建筑中每使用一吨矿物棉绝热制品,一年可节约一吨石油。 工业设备与管道的保温, 采用良好的绝热措施与材料,可显著降低生产能耗和成本,改善环境,同时经济利益好。保温材料还可以起到保护主体结构,延长建筑物的寿命的作用,选材适当,厚度合理,外保温可有效防止和减少墙体和屋面的温度变形, 有效地消除了顶层横墙常见的斜裂缝或八字裂缝。总之,优良的保温材料对节约能源、促进可持续发展、保持国民经济的持续高速发展具有重要意义。 发达国家的节能工作做的较好, 原因之一就是保温材料被得到重视,因此在能源紧缺的当今世界,使用保温材料是必然的。

在以上基础上, 可得出保温材料前景广阔的结论。 要了解发展方向, 必然先要了解保温材料的现状。

保温材料分为无机材料和有机材料两部分。

无机保温材料保温系统系由纯无机材料制成。 无机保温材料因其稳定的化学性质应用广阔。无机保温材料种类繁多。

1. 气凝胶毡。气凝胶毡是以纳米二氧化硅气凝胶为主体材料,通过特殊工艺复合而成的柔性保温毡。 其可替代传统不环保、 保温性能差的传统柔性保温材料。气凝胶毡因其柔软﹑易裁剪﹑密度小、 无机防火﹑整体疏水、 绿色环保等特性,广泛用于工业管道﹑储罐,工业炉体,电厂,救生舱,军舰舱壁,动车,直埋管道,注塑机,稠油开采高温蒸汽管道,交通运输等领域的保温隔热。

2. 膨胀珍珠岩。它不仅仅具有良好的环保性能,有广泛应用的经济和社会价值,而且施工极其便利、易于维修,撞击性能优于其它任何一种保温材料,抗湿热性能优良,同时还有较好的防火性能。广泛应用于建筑领域,工业领域,农园艺领域。如保温隔热、管道保温、保冷绝热等。但是其吸水率高,耐水性差容易导致在搅拌中体积收缩变形大, 产品后期保温性能降低、 易开裂,与基层粘结强度低,易空鼓等,使用时需注意。科学家正在不断改进,相信不久将来,其就能克服其缺点,性能不断提高,从而得到更广泛的应用。

同时,随着有机化学的发展, 有机材料在保温材料中也占很大比重。 其具有重量轻、可加工性好、致密性高、保温隔热效果好的特点倍受青睐。

来电咨询:王女士 139-6931-4237                151-5334-4752

供应热力管道保温用纳米气凝胶毡憎水型隔热材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应热力管道保温用纳米气凝胶毡憎水型隔热材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:纳米气凝胶毡

免责声明: 以上是山东淄博金石高温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应热力管道保温用纳米气凝胶毡憎水型隔热材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved