标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

提供里其乐731468-000油雾分离器滤芯

点击图片查看原图
联系人: 寇女士  
品牌: 里其乐
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2018-04-18 16:14
询价
 
 
详细说明

廊坊滤能过滤设备有限公司:本厂主要生产滤芯,油过滤芯,方箱式耐高温高效过滤器,净化除尘设备滤芯的专业厂家,主要从事气体过滤及分离技术,流体污染控制的过滤产品的研发和制做的高新技术企业。主要产品:各种机车过滤器、空气滤芯、机油滤芯、燃油滤芯、液压油滤芯、水滤芯、油气分离器、净化除尘、除菌过滤器、油水分离器、气水分离器、精密过滤器、滤袋、滤筒、板框式过滤器、空气净化初效、中效、高效过滤器。空气除尘滤芯(滤筒)、粉尘回收滤芯,空压机空气过滤器、油滤芯、油气、油水分离器,液压、气动滤芯,大型空分自洁式空气过滤器、风机进风口滤芯,燃气轮机组空气滤芯、燃油滤芯,天然气管道过滤器,搅拌站用防尘处理机。滤油机油过滤器、磨煤机油滤芯、不锈钢过滤器,矿山重型汽车、工程机械用空气滤芯、机油滤芯、柴油滤芯、液压油滤芯、水滤芯等。 纸滤芯、吸滤芯、除水滤芯、除油滤芯、除菌滤芯、絮状物过滤器及滤芯、磁石滤芯、净化机滤芯、滤油机滤芯、油水分离滤芯线绵式滤芯、重油除油除水微孔不锈钢滤芯。陶瓷烧结式滤芯、 玻璃纤维烧结滤芯、金属粉末烧结滤芯、塑料粉末烧结滤芯、不锈钢烧结网滤芯、石英沙滤芯、 木质纤维压结滤芯。含油尾净化设备,透平机尾气除油滤芯厨房油烟净化,房下水用油水分离器 。焊机、自动反冲(吹)洗过滤器、重油水过滤器、重油过滤器、食品(饮料)用不锈钢 过滤器、航空燃油油水分离器、聚结器。


原装里其乐真空泵排气滤芯又名排气过滤器,油雾分离器,油雾过滤器,是德国里其乐油润滑旋片真空泵常用配件耗材。此油雾分离器具有过滤效率高、体积小、寿命长、耐高温、除油净化效果好、压差低、操作方便等特点。


里其乐真空泵排气滤芯(油雾分离器)的特点:

1、折叠滤芯

2、玻璃纤维


里其乐真空泵排气滤芯(油雾分离器)的功效:

1、油除杂质

2、厨房油烟净化

3、排气滤芯

4、过滤真空泵油与气体,使真空泵排气口排出清洁干净的空气。


里其乐真空泵排气滤芯(油雾分离器)的使用与维护:
如果油雾分离器失效或损坏可直接影响真空泵对环境的污染程度,真空泵排气口会出现冒烟等情况。解决方法是联系供货商购买真空泵配件油雾分离器换掉损坏配件。油雾分离器的发明是真空泵整体性能的提升,它能有效的减少、杜绝:
1、防止真空泵油的大量减少
2、提高室内、厂房的清洁度
3、减小环境污染


里其乐真空泵排气滤芯(油雾分离器)的型号:

731401-000731468-000


提供里其乐731468-000油雾分离器滤芯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供里其乐731468-000油雾分离器滤芯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:里其乐滤芯

免责声明: 以上是廊坊滤能过滤设备有限公司在本站免费发布,该企业负责提供里其乐731468-000油雾分离器滤芯的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved