标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

防城港哪里有血橙8号苗出售

点击图片查看原图
联系人: 唐世挺  
品牌: 鑫鑫农业
单价: 5.00元/棵
起订: 100 棵
供货总量: 1000000 棵
最后更新: 2018-01-13 11:54
询价
 
 
详细说明
防城港哪里有血橙8号苗出售
?(((柳州市农科所旁鑫鑫农业—惠农化工合作基地 电话:13507726761、15007826961、18867004196 咨询QQ:2907099989 )))近些年由于良种果苗嫁接苗价格高,且需求量大,在苗木供应中,掺有大量的假、劣核桃嫁接苗,许多果农因此而上当受骗,此处为各位介绍柳州市农科所旁鑫鑫农业,质量有保证。

    买好果苗,放心选择柳州市农科所旁鑫鑫农业基地

    柳州市农科所旁鑫鑫农业圃场是广西久负盛名的柑桔苗木推广基地,现培育出的优质果苗有:东方红苗,沃柑苗,黄金柑苗,南瓜橘苗,默科特苗,茂谷柑苗,千金桔苗,沙糖桔苗,青皮蜜橘苗,南丰蜜橘苗,贡柑苗,红心柚苗,三红蜜柚苗,青龙桔苗,巴西橘苗,明柳桔苗等果苗。选择农科所旁基地,质量有保障:

    1、新土壤,经过土地检测程序。2、果苗木品种多。3、果实产量高、质量好。4、售后跟踪服务与技术支持。5、大棚培育果苗。6、严把嫁接关。7、检疫。8、正规育苗单位、相关证书齐全。

    温馨提示:防城港哪里有血橙8号苗出售?

    农科所旁诚信单位,基地价格直销

    鑫鑫农业是价格诚信单位,我们一直以诚为本以信取人,顾客至上,薄利多销。所有果苗自产自销,基地价格对您直销。

    温馨提示:柳州市农科所旁鑫鑫农业基地从事多年的苗木种植与培育,公司常年为新老客户提供各种果苗,欢迎各地客户前来考察,无论您作为客户,还是合作者,或者投资商,希望能从鑫鑫农业果苗基地看到我们为您提供需要的一切,欢迎前来!

    交易方式: 一、签合同,通过银行转账预付定金。  二、网上订苗。 三、淘宝交易。  四、直接到我们苗场来订购。

…………………鑫鑫农业联系指南……………………

    电话:13507726761(龚经理微信)、15007826961(陈经理微信)、18867004196(黄经理微信)

    QQ:2907099989(陈经理)

    网址:http://www.lzxxny.com

    地址:柳州市农科所旁(柳州市沙塘镇柳长路)
.
防城港哪里有血橙8号苗出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防城港哪里有血橙8号苗出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:防城港哪里有血橙8号苗出售

免责声明: 以上是柳州市鑫鑫农业发展有限公司在本站免费发布,该企业负责防城港哪里有血橙8号苗出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved