标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 二手设备转让 »

钢筋捆扎机|浙江奔拓工贸

点击图片查看原图
联系人: 陈笑贤  
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2018-01-13 11:19
询价
 
 
详细说明
钢筋捆扎机,就选浙江奔拓工贸 浙江奔拓工贸有限公司是一家专业生产全自动钢筋捆扎机的企业。奔拓公司凭着精益求精的专业品质,将生产出让用户无可挑剔的产品。我们销售的不只是产品,还有最佳的服务。让我们真诚的携起手来,为奔拓与客户的合作共赢共同创造辉煌的明天! 钢筋捆扎机是一种智能化工具,内置微控制器,能自动完成钢筋捆扎所有步骤,广泛用于建筑工地、大型桥梁、道路、铁路建设、隧道建设等大型工程。我公司的钢筋捆扎机小巧简单,快速方便。欢迎大家来电咨询! 详细的产品参数请参考下面: 产品名称:钢筋捆扎机 捆扎数/电池:3000 电池容量:4400mAh 额定电压:12.8v 捆扎范围:8-34mm 出丝长度:300-500mm 盘丝长度:110m 捆扎时间:0.8s 充电时间 1.5h钢筋捆扎机|浙江奔拓工贸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢筋捆扎机|浙江奔拓工贸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是浙江奔拓工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责钢筋捆扎机|浙江奔拓工贸的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    二手设备转让相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved